- TM31
Ingredientes
Base
- 2 embalagens bolacha oreo
- 100 g manteiga
Recheio
- 2 unidade limão inteiro
- 1 lata leite condensado magro
- 2 embalagens natas para bater (de preferência frescas)
Decoração
- 1 unidade raspas de um limão
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as bolachas no "Tampa fechada" e pulverize 5 seg, Vel 9.
Junte a manteiga (preferencialmente líquida) e programe 15 seg, Vel 6.
Forre a tarteira com esta massa, pressionando-a bem de forma a ficar mais consistente. Coloque no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Lavar bem os limões e colocá-los no "Tampa fechada" cortados em metades. Programar 30 seg Vel.9.
Retirar o excesso das paredes com a espátula. Colocar a borboleta e juntar as natas e o leite condensado. Programar 1min e 30seg, Vel. 3 1/2.
Colocar este preparado sobre a base e guardar no frigorífico.
Base
Recheio e decoração
Dica
Utilizando o limão inteiro, fica com um sabor muito intenso que corta bastante o doce da base e do leite consensado.
Se preferir com sabor menos intenso a limão pode utilizar apenas o sumo ou então pôr apenas a casca de um dos limões.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Eu pus tudo, ficou com um sabor bem intenso a limão... talvez pondo apenas o interior do limão faça esse efeito que referiu... como se tivéssemos coado a raspa do limão
Amei a receita... a minha duvida é se não necessita coar o limão depois de picadinhos? vai tudo na mistura?Obrigada
Recomenda-se, sabores e texturas fabulosas..
Olá anasofiazevedo,
Parece-me ótima sugestão. Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie