thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 batata, s médias
  • 1 nabo
  • 2 cenoura, s
  • 1 fatiafina de abóbora ( + ou- 100 g)
  • 250 g de feijão verde
  • sal, azeite q.b.
  • água até ao limite do copo da Bimby
  • 3 folhas de hortelã mais algumas para decorar a gosto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes excepto as folhas de hortelã, encha com água até ao limite do copo. Programe 20 min/ varoma/ vel 1.

    Findo o tempo programe 1 min/ vel 3,5,7. Verifique se ficou cremoso tipico da Bimby. Junte as folhas de hortelã e programe 5 min/ 100º/ vel 1.

    Bom Apetite!

     

Dica

Importante! - respeite a quantidade de cada ingrediente para poder saborear os diversos legumes, caso contrário, se exceder num legume em deterimento de outros, o que acontece é que os restantes passam despercebidos.

Nota - este creme é óptimo para dias especiais, amigos" exigentes"... em jantares "volantes"

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de legumes com hortelã

Imprimir:

Comentários

  • 23. agosto 2014 - 12:40

    Olá Mpedro!

    Fico contente por ter experimentado e ter gostado! Espero que não se tenha esquecido de colocar uma folhinha de Hortelã, é o segredo desta sopa que, fora isso, seria um creme igual a muitos outros.

    Um abraço

    Filipa


    Filipa

  • 19. agosto 2014 - 14:40

    Fiz ontem, muito boa.

     

    obrigada pela partilha  :mixie-wink:

     


    Marta

  • 1. maio 2014 - 00:10

    eu costumo por hortelã as vezes nas sopas e fica muito bom sim, ontem nao tinha... da proxima faço com hortela tmrc_emoticons.) obrigada

  • 30. abril 2014 - 21:07

    Olá Nocas,

    fico muito contente por todos terem gostado!

    Contudo, sugiro-lhe que use mesmo a hortelã, esta erva dá à  sopa um toque diferente, muito agradável. Aquela sopa para ocasiões especiais, ou não. 

    Um Abraço

    Filipa


    Filipa

  • 30. abril 2014 - 13:46

    DIVINAL!!! Ontem comemos todos sopa tmrc_emoticons.) mas como nao tinha hortelã substitui por coentros uma maravilha mesmo. Parabens

  • 24. março 2014 - 12:31
    5.0

    Olá Filipa,

    Acabei de fazê-la e esta com uma textura maravilhosa, só não tinha hortelã tmrc_emoticons.(

    Obg Carina


    Carina , em modo experimental ...

  • 25. junho 2013 - 14:34

    Olá Filipa Porto,

     

    Adorei a receita e todas as dicas e sugestões, esta sopa tem um aspeto maravilhoso e pela descrição já percebi que é deliciosa!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 30. abril 2013 - 14:42

    tmrc_emoticons.) Fico muito contente por ter gostado!! Espero ir pondo outras, também boas, do tempo em que cozinhava nas panelas sob a chama do fogão, com os nutrientes a perderem-se pela nuvem do vapor...HEHEHEHE

    Filipa


    Filipa

  • 30. abril 2013 - 13:44

    ONTEM FIZ ESTA SOPINHA QUE ESTAVA MUITO BOA.OBRIGADA

  • 28. abril 2013 - 23:29

    Olá Raquel, aqui estou outra vez só para dizer que já corrigi a falha da água.

    Filipa tmrc_emoticons.)


    Filipa

Are you sure to delete this comment ?