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Bimby®
37min
Todos
37min
dose/s
8 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 400 g cebola
  • 1000 g tomate, com casca e partido em bocados
  • 20 g manteiga
  • 60 g azeite
  • 4 dente alho
  • 1 folha louro ou manjericão, (gosto pessoal)
  • ovos escalfados, consoante o número de pesoas
  • 400 g água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a manteiga, o azeite, a cebola e os alho, pique 5 seg/ vel 5, refogue 7 min/varoma/vel1.

    Adicione o tomate partido em bocados, o louro e o sal, deixe apurar, 20 min/100º/vel1.

    Passe a sopa a gosto (mas deixando que se note os ingredientes, a gosto pessoal).

    Adicione cerca de 400g de água, até ao limite da Bimby, retifique temperos e deixe apurar mais um pouco, programe 10 min/100/vel1. 

    Se gostar, pode passar mais um pouco. Esta sopa é para se sentir os "grominhos" dos ingredientes.

    Sirva com um ovo escalfado por cada prato.

Dica

Pode aproveitar para escalfar os ovos na varoma enquanto faz a sopa. 

Caso faça para sobrar (que é muitas vezes o meu caso), escalfo rapidamente numa pequena panela com água e um pouco de vinagre).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Sopa de Tomate à moda da Madeira

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Comentários

  • 29. julho 2022 - 14:44
    5.0

    Fantástica receita!
    A ideal para aquecer o estômago!
    Obrigado!

    Ferment Melhores cumprimentos,


    João Paulo Silva Ferment

  • 13. outubro 2014 - 14:46
    4.0

    Olá Filipa Porto,

     

    Esta sopinha é mesmo perfeita para os dias mais frios, aquece a alma e o coração!!!  Big Smile

     

    Ideal para saborear em casa junto à lareira! 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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