Ingredientes
para a base - massa
- 2 pacotes de bolacha maria
- 160 g manteiga sem sal (costumo comprar da Mimosa)
Para o recheio
- 5 limas raspa de 4 e sumo das 5
- 1 Lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas frescas
- 3 folhas de gelatina neutra
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
coloque no copo as bolachas, triture 5 seg/ vel5. Adicione a manteiga, programe 45 seg/ vel6.
Retire e forre uma tarteira de fundo amovível com esta massa de bolacha. Coloque no frigorífico.
Passe o copo por água. Coloque as natas no copo e programe 2 min/vel 3,5.
Adicione o leite condensado, programe 1 min/vel 3.
Junte o sumo e a raspa das limas, programe 45 seg/ vel 3.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra e derreta no micro ondas (25 segundos na potência 750). Mexa muito bem para que não fique com "pedacinhos".
Com a bimby a funcionar na velocidade 3,5 adicione a gelatina. Deixe misturar durante uns segundos.
Deite este preparado na tarteira e leve de novo ao frigorífico.
Inserir título
Dica
Para forrar a tarteira com a massa de bolacha, pode usar as costas de uma colher de sopa para ajudar.
Preferencialmente faça esta sobremesa de véspera para que ganhe boa consistencia.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sol Dias!
Fico muito contente que tenha gostado!
Um abraço
Filipa
Filipa
Amo tarte de lima...Sua receita veio na hora certa..Obrigada!! Sol dias
Fico contente que tenha gostado!
Se gostar de framboesa pode experimentar essa.
Cumprimentos.
Filipa
Filipa
Muito boa esta tarte. Engraçado que ninguém fala enquanto se deliciam com uma fatia desta tarte
fico muito contente que tenha gostado. Convido-a a experimentar outras receitas. Para quem godte de framboesas, a tarte de framboesa também é muitíssimo boa.
Um abraço
Filipa
Filipa
Bom dia,
Esta tarte é mesmo boa.
Parabéns.
A Lima é fundamental para que fique bem fresquinha!
Espero que goste!
Filipa
Toum fazer. Fiquei com água na boca
Fico contente!
Um abraço
Filipa
Filipa
Olá Filipa Porto,
Enaaa que maravilhaaaa!
Adoro o resultado final!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?