Ingredientes
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 4 colheres sopa de leite
- 1 colher sobremesa de canela em pó
- 270 g farinha
- creme de chocolate e avelãs (nutela) para rechear
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Misture o ovo com o açucar e o leite 3 min/vel 4.
Adicione a manteiga fria e em pedaços 2 min/ vel 4.
Junte a canela 1 min/ vel 4.
Por último, adicione a farinha 15 seg/ vel 3.
Reserve a massa no frigorífico cerca de 20 minutos.
Estenda a massa e corte com um corta massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º 10 minutos.
Deixe as bolachas arrefecerem completamente. Barre com um pouco de creme de chocolate e coloque outra bolacha em cima.
Inserir título
Dica
Utilize dois cortantes de tamanhos diferentes para poder-se ver o recheio.
O recheio de chocolate com avelã pode ser feito na Bimby ( receita do livro base - creme de chocolate) é muito bom.
A massa tem de estar bem fria para a poder estender, nunca junte manteiga quente.
São umas bolachas óptimas com um copo de leite ou um chá.
Não são excessivamente doces!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Filipa Porto,
Adoreiiii. Estão perfeitinhos e ficaram lindas as bolachas.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie