thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 lata pequena de feijão frade
  • 2 cenoura, s
  • 1 batata, grande
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 molho de espinafres ou de nabiças
  • 30 g de azeite
  • 1 lde água
  • sal qb

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descasque a batata e as cenouras e corte em cubinhos pequenos. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" da Bimby a água e todos os legumes, excepto os espinafres, e tempere com sal. Arranje os espinafres, disponha-os na Varoma e coloque-a em cima do copo. Programe 25m, Temperatura Varoma e Velocidade Colher de pau"Colher de pau" .No fim do tempo coe o caldo com a ajuda do cesto da Bimby. Retire um terço dos legumes partidos, a cebola e o dente de alho e triture com o caldo durante 2m na Velocidade 8. Por fim, junte os legumes reservados e os espinafres e envolva com a espátula.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Feijão Frade à Lavrador

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários