Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 8 ovo, s
- 250 gde açúcar
- 120 gde água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Separe as gemas das claras.
- Coloque a Borboleta no copo da Bimby e bata as claras em castelo com uma pitada de sal durante 12m na Velocidade 4. Verifique se ficaram bem rijas e bata mais um pouco na mesma velocidade se achar necessário.
- Espalhe as claras em castelo num tabuleiro refractário e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante cerca de 8m (1m por cada clara), até estarem douradas. Reserve.
- Prepare o doce de ovos: coloque a água e o açúcar no copo e programe 20m na Velocidade 2 e Temperatura 100º.
- Em seguida programe mais 5m à mesma temperatura e velocidade, deixe as gemas desfeitas cair em fio pelo bucal e deixe terminar o tempo.
- Regue as claras com o doce de ovos e deixe arrefecer.
- Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?