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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • (para o recheio)
  • 200 g de peixe branco
  • 350 gde miolo de camarão miudo
  • (para o creme)
  • 2 colheres de sopa do miolo de camarão
  • 200 gda água em que descongelou os camarões
  • 300 gde leite
  • 50 g de farinha
  • 30 g de margarina
  • sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • (e ainda)
  • 2 rolos de massa folhada fresca

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coza o peixe em água temperada com sal, escorra e desfaça-o em lascas. Reserve.
    2. Deite 200g de água a ferver em cima do miolo de camarão ainda congelado e deixe alguns minutos para que este descongele. Reserve a água.
    3. Prepare então o creme para que este vá arrefecendo: junte no copo da Bimby a água que usou para descongelar os camarões (cerca de 200g) e complete com leite até perfazer 500g.
    4. Junte os restantes ingredientes e programe 9m na Velocidade 3 e Temperatura 90º.
    5. Deite o creme para uma taça, para que vá arrefecendo com mais facilidade enquanto prepara as empadas.
    6. Unte um tabuleiro de formas de queque com margarina e polvilhe com farinha.
    7. Estenda o primeiro rolo de massa folhada e corte 12 rodelas de massa, com a ajuda de um copo ou taça cujo diâmetro seja um pouco maior que o das formas que vai usar (eu usei uma taça de sobremesa).
    8. Forre as formas com as rodelas de massa que cortou e recheie-as com o peixe cozido e desfeito em lascas e o miolo de camarão.
    9. Encha as formas com o creme preparado antes, tendo o cuidado de verificar que o mesmo já nao está quente (para não estragar a massa folhada).
    10. Estenda o outro rolo de massa folhada e corte mais 12 rodelas, desta vez um pouco menores que as primeiras.
    11. Use estas rodelas como tampas para as empadas, colando as massas.
    12. Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 30m.

     

    Para mais receitas visite o meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Empadas Folhadas de Peixe e Camarão

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