Bimby®
50min
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50min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 16.05.2011
alterado: 14.11.2011
Ingredientes
- (para o recheio)
- 200 g de peixe branco
- 350 gde miolo de camarão miudo
- (para o creme)
- 2 colheres de sopa do miolo de camarão
- 200 gda água em que descongelou os camarões
- 300 gde leite
- 50 g de farinha
- 30 g de margarina
- sal, pimenta e noz moscada a gosto
- (e ainda)
- 2 rolos de massa folhada fresca
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coza o peixe em água temperada com sal, escorra e desfaça-o em lascas. Reserve.
- Deite 200g de água a ferver em cima do miolo de camarão ainda congelado e deixe alguns minutos para que este descongele. Reserve a água.
- Prepare então o creme para que este vá arrefecendo: junte no copo da Bimby a água que usou para descongelar os camarões (cerca de 200g) e complete com leite até perfazer 500g.
- Junte os restantes ingredientes e programe 9m na Velocidade 3 e Temperatura 90º.
- Deite o creme para uma taça, para que vá arrefecendo com mais facilidade enquanto prepara as empadas.
- Unte um tabuleiro de formas de queque com margarina e polvilhe com farinha.
- Estenda o primeiro rolo de massa folhada e corte 12 rodelas de massa, com a ajuda de um copo ou taça cujo diâmetro seja um pouco maior que o das formas que vai usar (eu usei uma taça de sobremesa).
- Forre as formas com as rodelas de massa que cortou e recheie-as com o peixe cozido e desfeito em lascas e o miolo de camarão.
- Encha as formas com o creme preparado antes, tendo o cuidado de verificar que o mesmo já nao está quente (para não estragar a massa folhada).
- Estenda o outro rolo de massa folhada e corte mais 12 rodelas, desta vez um pouco menores que as primeiras.
- Use estas rodelas como tampas para as empadas, colando as massas.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 30m.
Para mais receitas visite o meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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