Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 14.11.2011
alterado: 14.11.2011
Ingredientes
- 100 g de amêndoa sem pele
- 50 gde miolo de pão
- 200 gde água
- 500 gde açúcar
- 12 gemas de ovo
- (e ainda)
- amêndoa para decorar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Quando vi anunciado o lançamento do livro Do Convento para a Bimby decidi que iria adquiri-lo assim que estivesse disponível. Eu adoro doces conventuais, é perfeito ter um livro inteiro dedicado ao tema, mais ainda quando ensina a preparar estas delícias na Bimby!!
Assim foi. E esta foi a primeira receita que experimentei. Numa palavra: deliciosa!!
Rale a amêndoa na Bimby por 10s na Velocidade 9
e reserve.
Rale o pão 10s na Velocidade 9 e reserve.
Coloque a água e o açúcar no copo e aqueça 25m
na Velocidade 1 e Temperatura Varoma.
Retire o copo da base e deixe arrefecer até aos
60º.
Junte a amêndoa e o pão reservados e cozinhe 8m
na Velocidade 1 e Temperatura Varoma.
Programe então mais 20m na Velocidade 1 e
Temperatura Varoma e deite os ovos, ligeiramente batidos, em fio, através do
bucal da tampa.
No fim do tempo retire de imediato do copo da
Bimby para pequenas tacinhas.
Decore com falhas de amêndoa e sirva frio.
Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com/
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Fiz no natal e ficou um bocadinho "seca",depois de fria ficou mesmo rija. .. mas com um sabor divinal, sem dúvida... comeu-se todinha! até à última migalha...!
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