thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
47min
Todos
47min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 07.09.2010
alterado: 04.12.2014

Ingredientes

  • 300 g feijão-verde, cortado em juliana
  • 6 ovos
  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 750 g tomate maduro
  • 750 g água
  • sal, q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque na Varoma o feijão verde. Forre o tabuleiro com uma folha de papel vegetal molhada e escorrida, parta os ovos e disponha-os sobre o mesmo para escalfarem. Reserve.

  2. Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5.

  3. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1 .

  4. Adicione o tomate cortado em pedaços e pique 15 seg/vel 5.

  5. Adicione a água, o sal, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1 .

  6. Retire a Varoma e reserve. Coloque o copo de medida, programe 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.

  7. Adicione o feijão verde reservado à sopa e programe 2 min/100°C/vel 1. Sirva com um ovo escalfado em cada prato.

Dica

Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de tomate e feijão verde c ovos escalfados

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: