- TM31
Ingredientes
- 400 g de espinafres
- 2 dentes de alho
- 50 g de farinha
- 30 g de azeite
- 200 gde leite
- sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo os espinafres e coza-os cobertos com água 8min., temp. 100, vel. 1. Escorra e reserve.
Coloque os alhos no copo, pique-os, e junte o azeite 4min., temp. varoma, vel. 2.
Junte os espinafres e programe 3min., temp. varoma, vel. 2. Junte a farinha, o leite e o sal e triture 20seg., vel. 7. Programe mais 7min., temp. 100, vel. 2. Por fim, bata alguns segundos na vel. 4 para ficar uniforme.
Fonte: //templodossabores.blogspot.com/2009/01/esparregado-de-espinafres.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Experimentei e é uma delícia! E com nabiças!☺️
Adoro esparregado, vou experimentar esta receita.
obrigada por partilhar.
Ola bom dia,é possivel depois congelar?
Bruna Marques Ferreira
Olá bom dia,
Peço desculpa mas nao percebi o que faz de diferente usando os espinafres congelados. deixa os descongelar 15/20 min em vez de os cozer, é isso?
Muito obrigada.
Olá Sicaf!!!
O seu esparregado está a fazer imenso sucesso!!! Vou ter mesmo de experimentar!!!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados
Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adorei esta receita, o esparragado ficou uma delicia!!! obrigado pela receita :mixie-big-smile:
Já fiz este esparregado duas vezes e é simplesmente delicioso .. obrigada pela receitinha! .. :mixie-wink:
Olá,
Vou deixar aqui a forma como faço o meu esparregado.
Em vez de cozer os espinafres, uso folhas de espinafres congelados e o resto do processo é praticamente todo o mesmo, tenho claro é que deixar aí uns 15 a 20 m para desfazer os espinafres e só quando estão desfeitos a meu gosto junto o leite e a farinha.
Eu acho que fica bastante bom. Espero ter ajudado.
Milu
Ainda bem que gostou.
Obrigado pelo comentário.
Susana
esse esparregado fica uma delicia,experimentei no domingo,parabens