Ingredientes
- 50 g queijo, da ilha, cortado em pedaços
- 500 g água
- 300 g brócolos, só os ramos
- 25 g azeite
- 80 g cebola
- 300 g leite
- 200 g natas, de soja
- 40 g farinha, tipo 65
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 3 ovo, s batidos
- 280 g milho de lata, escorrido
- Manteiga q.b.p/ untar
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve
2. Coloque no copo a água, a Varoma com os brócolos e programe 12 min/Varoma/vel 2. Retire e reserve
3. No copo limpo coloque o azeite e a cebola, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1
4. Pré-aqueça o forno a 180ºC
5. Adicione o leite, as natas, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 5 min/90ºC/vel 4
6. De seguida programe 1 min/vel 3,5 e adicione os ovos e o queijo reservado através do bocal da tampa
7. Adicione o milho e os brócolos e envolva com a ajuda da espátula. Coloque num pyrex previamente untado com manteiga e leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Que gratinado delicioso. :mixie-big-smile:
Adoro legumes gratinados, é das minhas formas favoritas de os comer.
Obrigada pela partilha. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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