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Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 50 g queijo, da ilha, cortado em pedaços
  • 500 g água
  • 300 g brócolos, só os ramos
  • 25 g azeite
  • 80 g cebola
  • 300 g leite
  • 200 g natas, de soja
  • 40 g farinha, tipo 65
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 3 ovo, s batidos
  • 280 g milho de lata, escorrido
  • Manteiga q.b.p/ untar

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque  no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve

    2. Coloque  no copo a água, a Varoma com os brócolos e programe 12 min/Varoma/vel 2. Retire e reserve

    3. No copo limpo coloque o azeite e a cebola, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1

    4. Pré-aqueça o forno a 180ºC

    5. Adicione o leite, as natas, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 5 min/90ºC/vel 4

    6. De seguida programe 1 min/vel 3,5 e adicione os ovos e o queijo reservado através do bocal da tampa

    7. Adicione o milho e os brócolos e envolva com a ajuda da espátula. Coloque num pyrex previamente untado com manteiga e leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Gratinado de brócolos e milho

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Comentários

  • 24. abril 2012 - 23:29

    Que gratinado delicioso.  :mixie-big-smile:

    Adoro legumes gratinados, é das minhas formas favoritas de os comer.

    Obrigada pela partilha.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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