thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 de espinafres frescos (ou 350 g de espinafres congelados previamente descongelados e espremidos)
  • 1 dente de alho, (usei 2)
  • 300 gde farinha
  • 2 c. chá de fermento
  • 100 ml de azeite virgem extra
  • 300 ml de leite gordo (usei meio gordo)
  • 1 c. chá de sal, gourmet Loja do Sal
  • ½ c. chá demistura de pimentas Suldouro
  • ½ c. chá de Noz-moscada, Suldouro
  • 2 ovos, (grandes)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º C.
    Escaldar os espinafres, durante 30 segundos, em água a ferver. (Colocar os espinafres numa panela e deitar por cima água acabada de ferver.)
    Escorrer bem os espinafres.
    Colocar os espinafres no copo com o alho e picar 15 seg/ vel 7. Repetir, se necessário.
    Adicionar os restantes ingredientes e envolver durante 30 seg/ vel 3.
    Distribuir a massa pelas formas e levar ao forno durante 25 minutos (ou até o palito sair limpo) sem abrir a porta do forno durante a cozedura.
    Quando estiverem prontos deverão estar bem crescidos e flexíveis ao toque.
    Guardar num recipiente hermético durante 2-3 dias.

     

    //www.telitanacozinha.net/2014/05/queques-de-espinafres-alho-e-noz-moscada.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

queques de espinafres, alho e noz-moscada

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: