thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 20.10.2009
alterado: 04.12.2012

Ingredientes

  • 90 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 1 ovo
  • 250 g farinha tipo 55
  • 2 c. sopa de canela
  • 1 c. chá de gengibre, em pó
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Coloque no copo o açúcar e pulverizar 2 seg/vel 9.

     


    3. Adicione a manteiga e o ovo e programe 10 seg/vel 4.


    4. Adicione a farinha, a canela, o gengibre e o fermento e programe 15 seg/vel 4.

     

    5. Estenda a massa com o rolo e, com a ajuda do copo de medida corte as bolachas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

    6. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Biscoitos de canela e gengibre

Imprimir:

Comentários