Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 410 g farinha tipo 65
  • 1/2 c. chá bicarbonato de sódio
  • 170 g açucar amarelo
  • 140 g azeite virgem
  • 35 g óleo, alimentar
  • 2 ovo, s médios

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a farinha e o bicarbonato de sódio e misture 10seg/vel 5. Retire.
    2. Pese o açucar e reserve.
    3. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    4. Coloque no copo o azeite e o óleo e programe 4min/Varoma/vel colher.
    5. Programe 1 min/vel 3 e deite através do bocal da tampa pouco a pouco a farinha reservada.
    6. Adicione os ovos ao açucar reservado e misture bem. Programe 30 seg/vel 3 e deite esta mistura através do bocal da tampa. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e envolva 30 sg/vel 3. Retire e com pequenas porções de massa com aproximadamente 25g cada, molde a forma de "S" e coloque no tabuleiro de forno forrado com papel vegetal: Leve ao forno a cozer a 200ºC cerca de 12 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Biscoitos escaldados

Imprimir:

Comentários

  • 8. abril 2013 - 13:54

    Olá Calcite,

     

    Estes biscoitos devem ficar deliciosos, só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?