Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
18
dose/s
Nível
Médio
- TM31
published: 07.04.2014
alterado: 18.05.2015
Ingredientes
- 150 g mistura farinha sem gluten
- 50 grama açúcar
- 2 c. sopa canela em pó
- 1 colher de chá fermento
- 50 grama margarina
- 1 unidade pera
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Junte no copo a farinha, fermento, o açucar e a canela e misture 5seg / Vel 3
Junte a margarina e programe 1 min vel 5
Retire e reserve. Ponha a pera sem caroço no copo e dê 3 golpes de turbo, junte a mistura reservada e misture cerca de 10seg, vel 3
Retirar a massa para um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com açucar e moldar as bolachas.
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 15 minutos, deixar arrefecer no tabuleiro.
Dica
se preferir utilize farinha de trigo
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Experimentei!
MUITO boas! Obrigada! :mixie-wink:
Olá Sandra César!!!!
Huuum que receita tão original, a pêra deve ficar fantastica!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?