- TM31
Ingredientes
- 250 g de amêndoa nacional pelada (ou com pele)
- 250 gde açúcar
- 2 claras
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Moer a amêndoa 10-15s vel 8. Abrir o copo e fazer cair para o centro a massa que está nas paredes com a espátula.
Juntar o açúcar moer 10s vel 8. Abrir o copo e fazer cair para o centro a massa que está nas paredes.
Juntar as claras e misturar 15s Vel 6.
Fazer bolinhas pequenas com a massa, colocar sobre papel vegetal e levar 10-12 min ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Esta massa fica pegajosa. As bolinhas são difíceis de fazer com as mãos. Fiz com ajuda de 2 colheres (tamanho colheres de café).
DICA: Não cozer demasiado tempo para que fiquem húmidas no interior. Um verdadeiro pecado!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pelo comentário Simplesmente divinais! E o que é bom é que se nos der a preguiça nem precisamos pelar as amêndoas. Com pele ficam iguais no sabor mas com uma tonalidade mais acastanhada devido à pele da amêndoa... O segredo é mesmo não deixar cozer o interior.
:mixie-big-smile: Maravilhosamente saborosos
Uma iguaria Algarvia! São de comer e :mixie-crying: por mais!! Ficam estaladiços por fora e húmidos por dentro! 100% aprovados cá em casa!
Se gostam dos típicos bolos de amêndoa algarvios: FAÇAM estes!!!!!
Olá Nolita,
Que apetitosos !!! E parecem muito simples de fazer !!
Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?