thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g de amêndoa algarvia (com pele)
  • 6 ovo, s
  • 200 gde açúcar
  • 100 g farinha de alfarroba
  • 100 g farinha de trigo
  • 100 g de margarina (derretida)
  • 2 colher de chá de fermento em pó para bolos
  • 2 colher de chá de canela
  • 250 g de doce de gila

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a amêndoa no Tampa fechada"Tampa fechada" e moer 3s / vel. 7 e reservar. (a amêndoa fica pouco moída).

    Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a bolboleta e bater os ovos com o açúcar 6min / vel.3,5.

    Juntar as farinhas, a margarina derretida, a canela e o fermento e bater 2 min / vel. 4.

    Juntar a amêndoa e a gila e envolver com a espátula. 

    Colocar o preparado numa forma redonda forrada com papel vegetal.

    Forno pré-aquecido a 180ºC. 30min (fazer o teste do palito).

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de alfarroba, amêndoa e gila

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: