Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 250 g de amêndoa algarvia (com pele)
- 6 ovo, s
- 200 gde açúcar
- 100 g farinha de alfarroba
- 100 g farinha de trigo
- 100 g de margarina (derretida)
- 2 colher de chá de fermento em pó para bolos
- 2 colher de chá de canela
- 250 g de doce de gila
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a amêndoa no "Tampa fechada" e moer 3s / vel. 7 e reservar. (a amêndoa fica pouco moída).
Colocar no "Tampa fechada" a bolboleta e bater os ovos com o açúcar 6min / vel.3,5.
Juntar as farinhas, a margarina derretida, a canela e o fermento e bater 2 min / vel. 4.
Juntar a amêndoa e a gila e envolver com a espátula.
Colocar o preparado numa forma redonda forrada com papel vegetal.
Forno pré-aquecido a 180ºC. 30min (fazer o teste do palito).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Deliciooooooso!
Teresa Pinto Cardoso
Olá Nolita,
Yumiii este bolo parece delicioso e tem muito bom aspeto! Muito obrigada e um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie