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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • Casca de 1/2 limão
  • 2 paus de canela
  • 1 pitada de sal marinho
  • 0,5 litrode água
  • 1 litro+ 0,1 litro leite meio gordo
  • 250 gde arroz carolino (+- 1 caneca peq almoço: 1 medida)
  • 250 gde açúcar (1 caneca medida)
  • 1/2 pacote de leite creme do "velho dos bigodes Mandarin"
  • 50 g de margarina vaqueiro.
  • canela em pó para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a casca do limão e o sal marinho e pulverizar.

    Juntar os paus de canela e a água e ligar a bimby vel. 1; T:varoma; 8 min.

    Adicionar o leite e o arroz. Ligar bimby vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" T:90ºC; 43 min.

    Entretanto, na caneca medida encher metade com açúcar e adicionar 1/2 pacote do leite creme do velho mandarin. Misturar com uma colher. Acrescentar mais açúcar até 2cm do topo da caneca. Adicionar os 0,1L de leite e homogeneizar de forma a dissolver o pó do leite creme.

    Quando a bimby terminar de cozer o arroz, abrir o copo, adicionar a mistura que está na caneca, misturar um pouco com a espátula. Adicionar a margarina e ligar 10min; T:90ºC, Vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    No final, caso haja margarina na superfície, basta misturar com a espátula antes de verter no pirex.

    Tirar os paus de canela e verter no pirex.

    Dica: 1 caixa de leite creme do velho mandarim contém 3 pacotes no interior. Dá para fazer esta receita 6 vezes!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Arroz doce cremoso (sem ovos)

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