thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
1h 0min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de água-mel

  • 1 unidade iogurte natural
  • 4 ovos
  • 2 unidade açúcar
  • 1 unidade água-mel
  • 3 unidade farinha com fermento
  • 2 colher de chá fermento
  • 3 maçãs
  • 1 colher de chá rasa canela em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC

    Preparar forma redonda forrada com papel vegetal e untar o papel com gordura (usei óleo em spray).

    Colocar no copo os ovos, açucar, água-mel, iogurte e misturar 20s, Vel4.

    Juntar a farinha e fermento. Misturar 10s, Vel4.

    Juntar a canela e as 3 maçãs descascadas e cortadas em pedaços. Misturar 5s Vel 4.

    Colocar na forma redonda sem buraco e levar ao forno até cozer (50min).

Dica

O copo de iogurte é considerado na receita a "unidade".

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de água-mel com maçã e canela

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: