- TM31
Ingredientes
- 1 receitade massa choux do livro base
- 1 kg de batatas doces (preferêncialmente nacionais de Aljezur)
- 200 gde açúcar
- raspa de 1 limão
- 2 c/café de canela
- açúcar em pó qb e canela em pó qb para polvilhar.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozer previamente as batatas doces com pele (eu utilizei a panela de pressão).
Retirar a pele e colocar as batatas no "Tampa fechada" e moer (vel. 3) até ficar um creme homogéneo sem pedaços. Ajudar com a espátula a baixar o que está agarrado às paredes.
Juntar o açúcar, a raspa de limão e a canela. Ligar vel. 3; 5 min; T:100ºC. (aos 2,5 min introduzir a espátula pela abertura superior e ajudar a homogeneizar.
Preparar os eclairs como indica receita base e recheá-los com o recheio de batata doce utilizando um saco pasteleiro.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Nolita,
Yumiiiiiiii :mixie-big-smile: que maravilha!!!! parecem mesmo deliciosas
Muito obrigada por partilhar com toda a comunidade esta receita.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Sou uma amante de azevias de batata doce mas sempre que as como fico com a consciência pesada por serem fritas e carregadas de óleo. Calorias! Aplica-se a tão famosa frase: "Um segundo na boca... e uma eternidade nas ancas"! Colesterol!
Quem não as come anciando o momento de chegar ao recheio? Eu sou assim! Este ano decidi fazê-las de forma bem diferente! E... Bem mais saudáveis! ECLAIRS de batata doce! Assim tenho o recheio desde a 1ª à ultima dentada Não são fritas Há muito menos colesterol Não há azia Bem... Cá em casa já só restam 5 no prato! Foi um ataque generalizado! Adoraram! ... e eu também claro!