Ingredientes
- 270 g de abricoque com casca
- 30 gde avelã
- 3 ovos
- 100 ml óleo
- 300 g açúcar
- 250 gde farinha p/bolos
- 1 colher de chá de fermento p/bolos
- 10 g coco
- 5 g sementes de sésamo
- 5 g sementes de papolia
- Cobertura;
- 40 g margarina
- 70 gde açucar
- 40 g de cacáu
- 50 gde leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) No copo, abricoque,avelãs.5s-V5.
2) A seguir,misture os ovos,óleo,açucar.1m-V6.
3) A seguir,farinha,fermento,coco,sementes de sésamo,papolia.30s-V3.Ponha na forma besunte com manteiga e farinha.Forno pré aquecimento 5m-180C.Depois,45m-200C.
4) Antes de retirar!Quando faltar 5m.Faça a cobertura.
5) Cobertura,sem lavar o copo,ponha,margarina,açucar,cacáu,leite.5m-V2.Retire o bolo,ponha numa travessa.a cobertura,ponha em cima.Enfeite,com coco ralado,pedaços de amendoa,tirturado.Bom apetite.
4
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-wink:
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre,
Este bolo parece original!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?