thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 250 grama farinha
  • 250 grama açúcar
  • 6 unidade ovos
  • 3 c. sopa aguardente
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá Fermento pó para bolos
  • 1 pitada sal fino
  • 1 unidade casca de limão ralada
  • gotas de limão
  • q.b. margarina para untar
  • q.b. farinha para polvilhar

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pese o açúcar e reserve;

     

    Coloque a "borboleta", as clara com as gotas de limão e sal e programe Tampa fechada"Tampa fechada"  6 Min/Vel 3,5, nos 60 seg. finais adicionar através do bocal da tampa 2 colheres de sopa de açúcar reservado. Retire a "borboleta" deite as claras para um recipiente e reserve;

     

    Sem lavar o copo deite as gemas com o restante açúcar programe Tampa fechada"Tampa fechada"  2 Min/Vel 4.

     

    Junte a aguardente, a canela e a raspa de limão programe Tampa fechada"Tampa fechada"  1 Min/Vol 3;

     

    Adicione depois a farinha penereirada com o fermento e programe Tampa fechada"Tampa fechada"  40 Seg/Vol 3;

     

    Misture as claras com o preparado, envolva delicamente;

     

    Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha;

     

    Leve ao forno a 180ºC durante 30Min.

Dica

Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Aguardente

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?