Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gde amêndoa com pele
  • 7 ovos
  • 300 gde açucar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se a amêndoa noTampa fechada"Tampa fechada" e rala-se na velocidade 9 os segundos necessarios até ficar bem fininha, Lava-se o Tampa fechada"Tampa fechada"  coloca.se a borboleta e batem-se as claras em castelo 7m, vel 4,  e reservam-se!  Batem-se as gemas com o açucar com a borboleta 3m vel 4, Se achar que não estão esbranquiçadas o suficiente ponha mais 1m vel4, Junta-se ao preparado a amêndoa e as claras e envolve-se 1m vel3. Retira a borboleta e mexa com a espatula bem no fundo do copo para não ficar nada agarrado! Vai ao forno  pré aquecido a 180ºem forma untada e enfarinhada por 45m +-, Desenforma-se, deixa-se arrefecer, corta-se ao meio na horizontal e recheia-se e cobre-se com doce de ovos, ou chantily!!  Bom apetite!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

BOLO DE AMÊNDOA COM PELE

Imprimir:

Comentários