- TM31
Ingredientes
- 440 gde açúcar
- 150 gde água
- 35 g de manteiga
- 300 g de amêndoa, moída
- 1 c. de chá de canela em pó
- 125 gde abóbora-gila cortada em pedaços
- raspa da casca de 1/2 limão
- 5 g de farinha
- 10 ovo, s + 2 claras
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
-Aquecer o forno a 200ºC
-Forrar o fundo de uma forma de tarte com papel vegetal, untar tudo e polvilhar com farinha
-Deitar o açúcar, a água e a manteiga no copo e programar 15 min/temp Varoma/Vel. 2
-Juntar a amêndoa, a canela, a chila, a raspa de limão, a farinha e programar 8 min/100ºC/Vel. 2
- Misturar os ovos com as claras numa taça, batendo ligeiramente e programar 2 min/ Vel. 3. Com a máquina a funcionar destapada, deitar devagar esta mistura pelo bocal.
-Deitar o preparado na forma e levar ao forno 40 minutos (ou até que o bolo se mostre cozido por cima)
Nota- é um bolo tipo pudim
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Fernanda :mixie-big-smile:
Por cá adoramos bolos com amêndoa!!! Deve ser tão bom! :mixie-big-smile:
Mas parece-me muito tempo em todos os passos, provavelmente conseguimos bater este bolo delicioso mais rapidamente. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?