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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Bolo Base:
  • 6 ovos
  • 180 gr açucar
  • 160 gr farinha
  • Doce de ovos :
  • 8 gemas
  • 250 gr acuçar
  • 150 gr água
  • Nutella q.b
  • Chantily a gosto
  • Amendoa Laminada q.b
  • farinha e margarina para untar a forma

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a borboleta no copo.

    Bata-se as 6 claras em castelo, programe 6 min/ vel 3,5 - não usar o copo de medida para que entre ar. ( eu antes de usar as claras eu meto no congelador 10 minutos )

    Adiciona-se o açucar, programa-se 5 min / vel 3,5.

    Junta-se as gemas e programa-se 3 min / vel 3.

    Junta-se a farinha e programa-se 10 seg / vel 3.

    Deita-se na forma e leva a cozer em forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 minutos .

    (Para este Bolo  eu fiz 2 receitas)

    Doce de ovos : 

    Usei  receita base da bimby

    -No copo coloque a água e o acuçar e programe 15 min, varoma, vel.2

    2-Entretanto desfaça as gemas numa taça.

    3- Terminado o tempo não pare as pás e deite em fio na calda de acuçar as gemas batidas. Coloque a borboleta e programe 4 a 5 minutos temp.100º vet 1 1/2.

    Finalizando este tempo volte a programar 1 min a mesma velocidade sem temperatura e sem copo medidor para que arrefeça. Retire o copo .

     

    Depois de o bolo frio abra o bolo em 3 partes e barre uma parte com doce de ovos, depois cubra com a outra parte e volte a barrar com nutella e finalmente cubra com a ultima parte e cubra o bolo todo com doce de ovos e finalize a decoracao a gosto com amendoa laminada e chantily. 

    Bom apetite tmrc_emoticons.;-)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de Aniversário do William

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Comentários

  • 5. junho 2014 - 17:37

    Olá wilson1998!!!!!

     

    Beeeeeem está de parabéns, o bolo está um maximo!!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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