thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
38min
dose/s
14 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 200 g açúcar, amarelo
  • 100 g manteiga
  • 80 g azeite
  • 30 g manteiga de amendoim, opcional
  • 4 unidades ovos
  • 8 vagem cardamomo, só as sementes
  • 100 g farinha
  • 75 g farinha de arroz
  • 1 colher de chá Fermento em pó para bolos
  • Amêndoas laminadas q.b, opcional

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Pré aqueça o forno a 190ºC. Unte com manteiga uma forma de buraco e polvilhe com farinha.

    No copo limpo, prepare a farinha de arroz (1 min/velocidade 10). Reserve. Coloque no copo todos os ingredientes, excepto as farinhas, e bata 1min/vel6.

    Adicione a farinha e bata 15seg/vel3.

    Verta a massa de bolo na forma e já na forma deite umas quantas amêndoas laminadas (opcional).

    Leve ao forno durante 30/40 minutos. (190º graus)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Cardamomo e amendoim

Imprimir:

Comentários