Bimby®
50min
Todos
1h 40min
dose/s
1
frasco/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo de Chocolate da Dani
- 1 chávena açúcar
- 1 chávena óleo
- 2 chávena farinha
- 2 unidade ovos
- 1 chávena leite
- 1 chávena chocolate em pó
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Forma antiaderente Bimby®
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Adicionar 1 caneca óleo 2 ovos 1 caneca de açúcar 1 caneca de chocolate 2 min/velocidade 5
Adicionar 2 chávenas de farinha 1 chávena de leite 1 min/velocidade 5
Adicionar o 2 colher de café de fermento 15 seg/velocidade 5
Untar a forma e Levar ao forno 45m a 180°
Dica
no meio parece meio encruado mas é mesmo assim.
experimentem é super delicioso
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Obrigado pela partilha, vou experimentar.
Are you sure to delete this comment ?