- TM31
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa cheias farinha fina com fermento
- 160 g manteiga
- 3 colheres de sopa cheias leite
- 200 g chocolate
- 200 g açúcar
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Separar as claras das gemas. Colocar a borboleta e as claras no "Tampa fechada" e programar 4min/vel.4. Reservar.
Sem a borboleta e com o "Tampa fechada" seco, colocar o chocolate partido em pedaços e vel.Turbo cerca de 5 vezes. Acrescentar a manteiga e programar 5min/50ºC/vel.2. Caso seja necessário aumentar o tempo até que esta mistura esteja completamente derretida.
Acrescentar o açúcar, as gemas, o leite e a farinha através da tampa em vel.1.
Programar 1min/vel.2 1/2 para envolver tudo.
Por fim juntar as claras em castelo 5min/vel.3. Se necessário aumentar o tempo para que se obtenha uma mistura homogénea.
Deitar numa forma previamente barrada ou antiaderente, e levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 25 min.
Desenformar frio.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá daniela3086,
Hummmm deve ficar delicioso!!!!
Só faltou mesmo uma fotografia para ver o resultado final
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?