thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

Bolo de Cuscuz

  • 170g açúcar
  • 150g cuscuz
  • 220g leite, bem quente
  • 50g óleo de amendoim
  • 55 farinha 55
  • 2 ovos
  • 2 colher de sopa coco ralado, opcional
  • raspa de limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pré aqueça forno 180º
  1. Aqueça o leite (quase a ferver)
    Verta sobre o cuscuz num recipiente e reserve com um pano por cima.
    coloque noTampa fechada"Tampa fechada" o açucar,a raspa de limão,o óleo, a farinha e os ovos 20 seg. Vel.4
    Juntar o cuscuz e o coco(opcional) o fermento, 15 seg vel.4
    Colocar logo de seguida numa forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha.
    Forno 180º 40min

Dica

o leite têm que estar bem quente

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Cuscuz

Imprimir:

Comentários

  • 28. novembro 2017 - 16:52

    Andrea Simone escreveu:
    Boa tarde! Uma pergunta, o cuzcuz que se refere na receita é o de trigo certo? É que esta tão amarelinho na foto que parece um cuzcuz de milho usado na minha terra, Recife no nordeste do Brasil.

  • 28. novembro 2017 - 16:42

    Olá Pati Nunes,

    Uau! Que aspecto tão fofinho! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 26. novembro 2017 - 14:59

    Boa tarde! Uma pergunta, o cuzcuz que se refere na receita é o de trigo certo? É que esta tão amarelinho na foto que parece um cuzcuz de milho usado na minha terra, Recife no nordeste do Brasil.

Are you sure to delete this comment ?