Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
published: 25.11.2017
alterado: 25.11.2017
Ingredientes
Bolo de Cuscuz
- 170g açúcar
- 150g cuscuz
- 220g leite, bem quente
- 50g óleo de amendoim
- 55 farinha 55
- 2 ovos
- 2 colher de sopa coco ralado, opcional
- raspa de limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Aqueça o leite (quase a ferver)
Verta sobre o cuscuz num recipiente e reserve com um pano por cima.
coloque no"Tampa fechada" o açucar,a raspa de limão,o óleo, a farinha e os ovos 20 seg. Vel.4
Juntar o cuscuz e o coco(opcional) o fermento, 15 seg vel.4
Colocar logo de seguida numa forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha.
Forno 180º 40min
Pré aqueça forno 180º
Dica
o leite têm que estar bem quente
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Pati Nunes,
Uau! Que aspecto tão fofinho!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde! Uma pergunta, o cuzcuz que se refere na receita é o de trigo certo? É que esta tão amarelinho na foto que parece um cuzcuz de milho usado na minha terra, Recife no nordeste do Brasil.
Are you sure to delete this comment ?