Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
8
dose/s
Nível
--
published: 29.01.2017
alterado: 29.01.2017
Ingredientes
Bolo de maca do Miguel
- 300 g Maca aos bocadinhos, descascada e sem carocos
- 4 ovos
- 260 g acucar amarelo ou do normal a gosto
- 230 g farinha de trigo
- 1 c. chá fermento royal
- 100 g margarina para bolos
- 1 c. chá de de canela (facultativo)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 2. Colocar no copo a maçã e ralar 15 Seg/ Vel 9.
3. Adicionar os ovos, a margarina, o açúcar e programar 1 Min/ Vel 6.
4. Juntar a farinha, o fermento, a canela e envolver 15 Seg/ Vel 3.
5.Deitar o preparado numa forma (usei forma buraco) previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
6. Retirar do forno e esperar que arrefeça.
Preparacao
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
vou experimentar.
Olá
Bolo de maca ou maçã? é que tb existe a farinha de maca...
Olá Nanymiguel,
Que aspecto super foto. Adoro.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?