Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g farinha
  • 500 g açúcar
  • 250 g manteiga
  • 6 ovo, s
  • 3 c. chá fermento em pó
  • 1 raspa de limão
  • noz-moscada
  • 1 cálice de aguardente
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 500 g frutas cristalizadas (tem de incluir cidrão)
  • 125 g nozes
  • 1,5 dl melaço
  • 2 variedades doces de fruta (2 c. sopa decada um: marmelo, figo, uva, morango, amora, outros)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Picam-se as frutas cristalizadas 5 seg/vel 5 e polvilham-se com farinha e reserva-se.

    2. Bate-se a manteiga e o açúcar até obter um creme 2 min/vel 6.

    3. Juntam-se as gemas, misturam-se bem 30 seg/vel 6 e adicionam-se os restantes ingredientes com excepção das claras, sendo a farinha e o fermento peneirados.

    4. Com o copo limpo monte a borboleta e bata as claras em castelo 6 min/vel 3 1/2, retire e reserve.

    5. Coloque no copo o preparado da massa anterior e junte as claras em castelo 1 min/vel 3.

    6. Deita-se a massa numa forma redonda bem untada com manteiga e polvilhada com farinha e leva-se a cozer em forno médio durante cerca de hora e meia. Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Natal

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários