Bimby®
8min
Todos
58min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
published: 02.03.2023
alterado: 03.03.2023
Ingredientes
Bolo de Noz e Mel
- 250 g açúcar
- 130 g óleo
- 180 g mel
- 250 g farinha de trigo
- 1 fermento
- 250 g nozes
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Unte com manteiga e polvilhe uma forma de coroa.
Reserve - Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e o sal e bata 4 min/vel 4. Retire e reserve.
- Retire a borboleta. Coloque no copo a noz e pique 2 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Insira a borboleta. Coloque no copo as gemas, o açúcar, o óleo e o mel e envolva 3 min/vel 2,5.
- Adicione a farinha, o fermento e a noz picada picada e envolva 30 se/vel 2.
- Deite na forma e coloque umas nozes por cima da massa para enfeitar e leve ao forno pré-aquecido, até estar cozido.
Tire do forno e desenforme.
Preparação
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?