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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1) Parte;
  • 200 gde cenouras
  • 25 g de amênduas
  • 25 gde avelãs
  • 2)Parte;
  • 3 ovos
  • 100 ml óleo
  • 300 g açúcar, amarelo
  • 3) Parte;
  • 250 gde farinha T65
  • 25 g sementes de linhaça
  • 25 g sementes de sésamo
  • 1/c de chá de fermento para bolos
  • 20 ml de bagaço ou medronho
  • 5)Parte;
  • Cobertura
  • 40 g chocólate preto(tabelete)
  • 40 g margarina, cúlinária
  • 60 g açúcar, amarelo
  • 45 ml leite
  • 10 g couco
  • 6) massa, pão;
  • 250 g amênduas
  • 250 g açúcar
  • 1 clara
  • corante castanho.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1) No copo a cenoura,amênduas,avelãs.20s-V9.

    2)No copa misture os ovos,óleo e o açucar amarelo.1m e 30s/V6.

    3)A seguir,farinha T65,sementes de linhaça e de sésamo,fermento para bolos e o bagaço.V3/30s.

    4)Forno,pré aquecimento 5m-180C.Besunte a forma com margarina e farinha.Ponha a massa feita da bimby,dentro da forma.Forno,200C-45m.

    5)Cobertura,Por tudo dentro do copo,5m-V2-Varoma.

    6) Fiz uns ovinhos, massa pão.Tudo no copo,V2-30s.Vai vendo,até adequerir a cor.Faça uns ovinhos,ponha no meio do bolo.No fim,ponha a cobertura,em cima do bolo e dos ovinhos.

    7)No fim enfeite o bolo,com alguns sortidos granulados,ou outros.Se for para as crianças,retire a bebida alcólica.Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo de Páscoa

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