Bimby®
1h 0min
Todos
1h 5min
dose/s
24
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo podre
- 150 grama açúcar
- 85 grama margarina
- 200 grama farinha
- 2 unidade ovos
- 2 colher de chá fermento para bolos
- 50 grama noz em metade
- 120 grama leite
- 30 grama vinho do porto
- 5 grama canela em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueca o forno a 180ºC.
Colocar no copo da bimby os ovos, o porto, a manteiga e o leite e programar 2 min/ 37ºC/ vel 2.
Colocar o acucar, a farinha, o fermento e a canela e programar 1 min/ vel espiga (pode juntar tambem as nozes neste passo). Colocar em forma untada e povilhada com farinha a 180ºC/ 50 min.
Bolo Podre
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
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Comentários
Olá josueantunesbastos,
Excelente sugestão! Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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