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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Bolo:
  • 600 gde abóbora
  • 500 g água
  • 3 ovo, s
  • 120 gde óleo
  • 250 g de açucar
  • 300 g de farinha
  • 15 g de fermento em pó
  • 7 gde canela em pó
  • 100 g de nozes descascadas
  • farinha e manteiga q.b. (para untar e polvilhar)
  • Cobertura:
  • 2 pacotes de natas frias (35% gordura)
  • 50 g de açucar
  • 100 gde chocolate de culinária

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a água no copo, feca-lo e colocar a Varona com a abóbora e programar 20 min/ Varoma / Vel.1

    Ligar o forno a 180ºC, untar e polvilhar uma forma redonda (sem buraco no meio)

    Retirar e Varoma e reservar, tirar a água do copo e juntar os ovos e o açucar e programar 3 min / 37ºC / Vel 3.5

    Programar mais 3 min / Vel 3.5

    Adicionar o óleo, a abóbora que está na Varoma, a canela, as nozes, a farinha e o fermento e misturar tudo 2 min / Vel.4

    Colocar o preparado na forma e levar ao forno aproximadamente 50 minutos (ou até espetar um palito e ele sair seco)

    Deixar arrefecer e desenformar

    Para a cobertura:

    No copo lavado e seco colocar a borboleta, as natas e o açucar e progranar 1 min / Vel 3.5 (1 minuto foi suficiente para ficarem em chatilly se for necessário aumentar mais meio minuto), abrir o bolo a meio e rechea-lo com 1/3 do chantilly e cobrir o bolo com o restante chantilly.

    Passar o copo por água e seca-lo, colocar no copo o chocolate e programar 4 min / 50ºC / Vel2, retirar o chocolate derretido para um cone feito com papel vegetal. Desenhar circulos sobre o bolo, do centro para o exterior. Com um palito fazer riscas de fora para o centro e ao contrário.

     

    Bom apetite!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo Teia de Outono

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Comentários

  • 3. dezembro 2013 - 16:33

    Olá estrelas,

     

    Parece ser delicioso!  tmrc_emoticons.D

     

    Ficou com um efeito muito engraçado. 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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