Ingredientes
- 2 ovo, s inteiros
- 6 gemas
- 100 gde açúcar
- 50 g de farinha tipo 55
- papel vegetal (cortado em seis quadrados de 20 x20 cm)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC
No copo, coloque a borboleta e de seguida, os ovos inteiros, as gemas e o açúcar. Bata (8min/vel4).
Adicione a farinha, peneirando-a para dentro do copo e envolvendo-a
suavemente no creme com o auxílio da espátula, em movimentos circulares.Forre uma forma de 6 muffins com papel vegetal e verta o creme.
Leve
ao forno entre 7 a 10 minutos, consoante queira o Pão-de-Ló mais ou menos húmido
no interior. Aconselho a colocar a forma na prateleira inferior do forno, para não queimar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Recomendo também a receita de mini pães-de-ló da colectânea "As melhores receitas de 2016"
Olá C.Cruz,
Hummm adorei o resultado final e a fotografia! Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?