Ingredientes
- Ingredientes
- 9 ovo, s
- 500 gr. açucar
- 250 gr. de farinha (usei branca de neve para bolos)
- 1 colher de chá bem cheia de fermento tipo royal em pó
- aroma baunilha (facultativo) usei liquido
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 180º.Coloque a borboleta no e junte os ovos inteiros (clara + gema). Adicione o açucar e bata durante 9 min., temp.37º, vel. 3/4.Adicione a farinha e o fermento o aroma baunilha e mexa durante 20 segundos na velocidade 3/ 4. cololo dentro de uma forma previamente pulvisada com spray de óleo ,deita a massa lá dentro e junta algumas das pérolas e leve ao forno a 160º durante cerca de 30 min.este bolo cresce muito, convêm uma forma largano fim de cozido (teste palito) coloca por cima mais algumas pérolas e açucar em pó
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá beladuarte,
Hummm que aspeto tão fofinho e apetitoso! O sabor deve ser divinal.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?