Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM21
published: 16.12.2013
alterado: 16.12.2013
Ingredientes
- 250 g açúcar
- 150 gde Puré de Abóbora
- 150 gde Leite (usei magro)
- 4 ovo, s
- 125 gde Chocolate em pó Pantagruel
- (usei 95 gde chocolate e 30 g de cacau light)
- 200 g de Farinha
- 1 c. de chá de Fermento para Bolos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Junte todos os ingredientes no "Tampa fechada" exceto a farinha e o fermento, programe 3 minutos, 37.º, velocidade 3.
Junte a farinha e o fermento, programe 15 segs velocidade 4.
Leve ao forno aproximadamente 30 minutos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Eu usei farinha já com fermento :mixie-wink:
Ola usei abóbora normal, mas pode ser abóbora menina :mixie-wink:
Que tipo de farinha se deve usar, nesta receita? Com ou sem fermento?
Obrigada.
Esta receita interessa-me. Que tipo de abóbora usou, Olívia64? Obrigada.
Depois de ter assado a abóbora no forno transformei-a em pure. :mixie-wink:
Olá
Como faço o puré de abóbora? Será com abóbora crua e moída? Ou deve ser cozida primeiro?
Obrigada
Olá Olivia64,
Ena estes queques devem ser uma maravilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?