thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

Tarte de Maçã & Creme de Amêndoa

  • 1 unidade massa quebrada, Fresca / Redonda
  • 2 unidade ovos, pequenos
  • 75 grama amêndoa, moída
  • 75 grama manteiga, amolecida
  • 75 grama açúcar, amarelo
  • 10 grama farinha, trigo
  • 3 unidade maçã, reineta
  • 3 colheres de sopa rasa açúcar, para polvilhar
  • doce de abóbora, para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. Ligue o forno a 180º

    Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e pique o fundo.
    Coloque no copo da bimby a manteiga,o açúcar e os ovos e programe:
    2 min/ vel 4
    Junte a amêndoa e a farinha e programe:
    4 min/ vel4
    Retire este creme e coloque -o por cima da massa quebrada e alise.
    Corte as maçãs em meias luas finas
    Disponha-as a gosto por cima.
    Polvilhe com o açúcar e leve ao forno até se apresentar com uma cor dourada [cerca de 40 minutos]
    Aqueça ligeiramente o doce e pincele a tarte ainda quente.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Maçã & Creme de Amêndoa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?