Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
20
unidade/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 21.02.2016
alterado: 10.07.2016
Ingredientes
margarina
- 250 grama margarina
- 200 grama açúcar
- 10 grama açúcar baunilhado
- 8 unidade ovos
- 500 grama farinha
- 2 c. chá fermento
- 1 chávena sumo laranja
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e o fermento e programar 10 minutos, temp 50ºC, velocidade 4.
Passado este tempo juntar a farinha e o fermento, misturar 15 segundos, velocidade 4.
Colocar a massa na máquina das waffles.
Inserir título
Dica
O açúcar baunilhado é opcional...
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Ana_Alexandra,
Gostei muito da partilha. Só falta a fotografia porque os olhos também comem.
Obrigada.
Beijinhos e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie