- TM31
Ingredientes
- 300 g sobras de pão, em pedaços
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g cenoura, cortada em pedaços
- 350 g batata, (descascada vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 350 g filetes de pescada
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g leite
- 30 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 20 g sumo de limão
- 10 g salsa
- 2 ovos
- 1 c. chá de mostarda
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo 150 g de pão e rale 15 seg/vel 9.Retire e reserve.
Coloque no copo os restantes 150 g de pão e rale 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal, o cesto com a cenoura e a batata e a Varoma com os filetes envolvidos em papel vegetal e coza 20 min/Varoma/vel 2. Retire e reserve.
No copo limpo coloque o azeite e o alho, pique 8 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
Adicione a batata, a cenoura, os filetes e ½ c. de chá de sal e triture 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, ½ c. chá de sal e a pimenta e programe 5 min/90°C/vel 4. Retire e envolva com a mistura de peixe, batata e cenoura. Reserve no frigorífico cerca de 1 hora.
No copo limpo coloque a salsa, os ovos e a mostarda e bata 5 seg/vel 9. Com a mistura reservada molde pequenos retângulos, passe primeiro pela farinha, de seguida pelo ovo e finalize com pão ralado. Leve ao congelador cerca de 30 minutos.
Coloque as barrinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva de seguida com arroz ou uma salada.
Inserir título
Dica
DICA S | Após o passo 7 pode guardar as barrinhas em sacos próprios para congelação e conservar no congelador até 3 meses. • As barrinhas podem ser fritas em óleo abundante e quente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Têm mesmo "ar" de ficar super saborosos! Muito bom!
Olá Gageira39 ,
Deverá passar primeiro por farinha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Mixie bom dia,
na receita diz que depois de se moldarem os retangulos se passa primeiro por pão ralado, depois por ovo e depois por pão ralado (de novo).
É assim, ou a primeira passagem deve ser em farinha, depois ovo e finaliza com o pão ralado?
Obrigada
Já fiz ficam muito,muito boas :mixie-wink:
Vou sem duvida experimentar
Devem ficar bastante saborosas!
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Are you sure to delete this comment ?