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Bimby®
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Todos
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Ingredientes

  • 325 g Farinha
  • ¼ c.chá Sal
  • 230 g Manteiga á temperatura ambiente
  • 120 g Açucar em pó
  • 2 Gemas grandes
  • 1 c.chá Essência de Baunilha
  • ½ c.chá Essência de Amêndoa
  • ½ c.chá Corante Alimentar Vermelho

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite a farinha e o sal no copo Vel.3/10 seg. ReserveBata a manteiga e açucar Vel.4/2 mnts ou até ficar cremoso. Adicione as gemas e as essências e bata Vel.4/15 seg. Faça descer os resíduos com a ajuda da espátula. Seleccione a Vel.3 e pelo bucal vá deitando a farinha, em três adições, e bata até obter uma massa macia.Retire metade da massa para um recipiente. Na restante massa do copo adicione o corante alimentar e bata Vel.2/1 mnt ou até ligar bem. Se notar que a massa está muito mole refrigere-a de 30-60 mnts.Tira um pouco de ambas as massas do tamanho de uma noz e, separadamente, enrole-as numa superfície enfarinhada com a forma de uma corda com cerca de 10-12.5cm. Coloque ambas lado a lado, pressionando gentilmente uma contra a outra, e entrelace-as dando a forma de uma espiral. Coloque as bolachas num tabuleiro, forre-o com uma folha de papel vegetal, espaçando-as em cerca de 5cm. Molde cada uma delas com a forma de uma bengala dobrando uma das pontas em forma de anzol.Pré-Aqueça o forno a 190ºC e cozinhe-as cerca de 8-10 mnts ou até as extremidades das bolachas começarem a ficar douradas. Retire-as do forno e deixe arrefecer por completo na folha de papel vegetal.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolachas de Bengalas Doces

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