Ingredientes
- 220 gr de sumo de romã*
- 35 gr de açúcar
- 35 gr de gelatina neutra em pó
- 90 gr de água
- * veja na preparação como.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a gelatina em pó de molho na água (temperatura ambiente) cerca de 10 minutos.
Para fazer sumo de romã deve descascar umas 4 romãs (depende muito do tamanho) e colocar os grãos no copo da Bimby e programar 1 minuto, velocidade 9. Deve passar este sumo por um passador de rede fina.
Pese a quantidade que necessita e coloque no copo da Bimby junto com o açúcar (a quantidade de açúcar que coloco é referencial porque depende muito do gosto de cada um ou da própria doçura da fruta). Programe 4 minutos, 100º, velocidade 2. Quando o tempo estiver a finalizar, junte pela tampa a gelatina.
Distribua por forminhas próprias para gomas (ou em alternativa, covetes de gelo). E coloque no frio até prender.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá sonialegre,
Yamiii adoro gomas, ficaram lindas! Imagino o cheirinho...
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?