Bimby®
5min
Todos
3h 5min
dose/s
30
unidade/s
Nível
Fácil
- TM6
published: 15.11.2020
alterado: 15.11.2020
Etapa de preparação
- INGREDIENTES
10 folhas de gelatina neutra, cortadas em pedaços
200 g água, mais q.b. p/ hidratar
80 g gelatina em pó de sabor a fruta s/ açúcar - Preparação
Num recipiente coloque as folhas de gelatina e cubra com água fria para hidratar. Reserve.
Coloque no copo a água, a gelatina em pó e as folhas de gelatina escorridas, misture 10 seg/vel 4 e aqueça 5 min/100°C/vel 2. Distribua por formas pequenas de silicone para bombons ou para gelo previamente molhadas. Leve ao frigorífico cerca de 3 horas ou até ficarem bem firmes. Desenforme e guarde num recipiente com tampa hermética no frigorífico.
Ingredientes
Dica
formas de silicone p/ bombons ou p/ gelo, recipiente c/ tampa hermética, frigorífico
Dicas e truques
Pode substituir as folhas de gelatina por 20 g de gelatina em pó neutra.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?