Ingredientes
- 800 ml de Leite ( utilizei Meio-Gordo Bio) *
- 1 saquetade Fermento para iogurtes ou 1 Iogurte Natural
- 4 colheres de sopa de leite em pó meio gordo
- 7 colheres de sopa de Sirop d’Erable/Maple Syrup
- 5 Colheres de café de Açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo da Bimby deite o
leite, o fermentou para iogurtes ou um iogurte natural e o leite em pó e
programe 4 minuto, temperatura 50º na velocidade 1 1/2. Acrescente o
syrop d’erable e o açúcar e misture na velocidade 3 durante uns
segundos.Divida o liquido pelos frascos da
iogurteira. Leve à iogurteira sem a tampa, entre 8 a 10 horas ou pré
aqueça o forno a 50º e desligue e coloque os frasquinhos no forno bem
abafados com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos durante o
mesmo número de horas.No fim do ciclo de fermentação retire os iogurtes, coloque a tampa e leve ao frigorífico para repousar no mínimo 4h.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá cortegaca,
Poderá encontrar Maple Syrup em Lojas de dieta e produtos naturais
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá
Onde puderei encontrar o Sirop d’Erable/Maple Syrup ?
ADORO!! E desde que os meus tios voltaram definitivamente para Portugal que nunca mais provei
Será que existe algum produto similar por aqui?
Obrigada
Olá af :mixie-big-smile:
Estes iogurtes parecem perfeitos para um pequeno almoço delicioso, com fruta e cerais.
Adorei!
Obrigada pela partilha. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?