Bimby®
13h 0min
Todos
13h 0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 04.10.2010
alterado: 21.10.2010
Ingredientes
- ·200 gr de fruta (morango, pêssego, ananás ou outra fruta que prefira), e 100 gr de acúcar para o doce
- ·1 litrode leite meio gordo (de preferência sem estar frio)
- ·1 iogurte natural, meio gordo (de preferência sem estar frio)
- ·1 copomedida de leite condensado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação do doce:
- Coloque no copo a fruta e o açúcar e pique 10 segundos velocidade 5,
- programe 15 minutos, velocidade 1, temperatura varoma. Quando o doce estiver pronto, reserve.
Preparação do iogurte:
- Com o copo lavado, coloque o leite, o iogurte e o leite condensado e programe 4 minutos, velocidade 3, temperatura 50.
- Quando terminar, não tire o copo da bimby e cubra com um pano, uma manta polar e um pano a atar durante pelo menos 10 horas (faça à noite, pela manhã estará pronto),
- Coloque pequenas doses do doce em frascos e por cima deite o iogurte.
- Leve ao frigorifico pelo menos 3 horas antes de consumir.
NOTA: Se não quiser fazer o doce, pode utilizar de compra; toppings; ou outra coisa a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa tarde.
Experimentei com leite magro, pois era o que tinha em casa e em vez de iogurte natural, usei iogurte grego natural (200 ml - 2 copos de medida da Bimby). A consistência ficou excelente, tal como o sabor. Usei uma iogurteira.
Boa receita! Simples, mas eficaz.
Olá boa tarde Xel.
Sim, é o copinho medida da bimby.
Obrigada.
Beijinho e visite-me em htto://bimbexpress.blogspot.pt
AAbrantes
Um copo de medida de leite condensado é o copinho da bimby?
Obrigado
Acabei de provar... Muuuuuiiiiito bons!
Sabor fantástico, consistência perfeita. Nunca consegui este resultado com a receita tradicional que leva o leite em pó, e nem mesmo usando a iogurteira que supostamente seria mais adequada do que a Bimby para a fase da fermentação.
Obrigada pela partilha
Bom dia JP
Obrigada pelo comentário curto mas que diz tudo.
Convido a visitar o meu blog:
http://bimbexpress.blogspot.com
Bjocas
Alexandra
AAbrantes
Bom dia Cerdita
Muito obrigada pelo comentário. Ainda bem que gostaram
Convido-a a visitar o meu blog http://bimbexpress.blogspot.com
Bjocas
AAbrantes
:mixie-big-smile:
Maravilhosos!!!!!! Cá em casa adoraram.....fiz com pêssego mas vou variar para outra vez........muito bom!!!!
Sónia Acuña
Parecem-me muito grandes! Mas só vendo ao vivo Eu uso copinhos de iogurtes de compra e tapo com prata. Como ficam sólidos tem servido na perfeição sem gastar mais dinheiro :mixie-wink:
De nada Claudia! :mixie-wink: