Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
40
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 21.10.2009
alterado: 04.12.2014
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 200 g água
- 10 g gelatina em pó neutra
- 85 ggelatina em pó de morango
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar, feito na Bimby
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o açúcar, a água e a gelatina neutra e programe 5 min/100°C/vel 2 .
2. Adicione a gelatina em pó de morango e o açúcar baunilhado e programe 5 min/100ºC/vel 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer.
3. Coloque a "borboleta" e programe 9 min/vel 3 1/2.
4. Polvilhe uma forma quadrada de plástico ou de silicone com açúcar em pó e deite o preparado.
5. Deixe arrefecer à temperatura ambiente cerca de 12 horas.
6. Desenforme sobre uma tábua polvilhada com açúcar em pó e corte em quadrados pequenos. Envolva os marshmallows em açúcar em pó.
Dica:Pode substituir a gelatina em pó de morango por outro sabor a gosto. Pode substituir o açúcar em pó por amido de milho.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa tarde, não tenho gelatina neutra em pó, posso usar gelatina em folha?
parece muito agradavel sou testar obrigado
Excelente
Ficaram excelentes, o que me deu uma ideia para uma receita
Boa tarde claudia-bimby, tenho uma pequena dúvida:
Para que seja mais rápido você substitui as 200g de açucar por açucar SIDUL, é isso não é? E tambem é preciso polvilhar, a caixa de plástico ou silicone, com esse açucar ou pode-se usar do normal? - em pó, claro
Obrigada
Marlene
otimo, mas nao esquecer de no fundo colocar açucar em pó
E se usarmos as formas de silicone dos bombons de chocolate?!
Resultará?! :mixie-smile:
estes marshmallows sao fastasticos mas em relacao ao tempo, nao vamos precisar de esperar para os consumir ao fim de 20 minutos estao prontos, basta substituir o açucar, pelo açucar para compotas de marca sidul :mixie-wink: :mixie-big-smile:
os meus filhos nao iriam esperar 12 horas para os comer.
Cláudia Bimby
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.
Are you sure to delete this comment ?