- TM31
Ingredientes
- massa - 300 gr de agua - 200 gr da agua de cozer os camarões - 500 gr de farinha - 60 gr de manteiga - 10 g de azeite - 1 pitada desal recheio - 500 gr de camarão - 1 kg de agua - 100 gr margarina - 200 g de leite - 200 gr de farinha - sumo de 1 limão - 2 gemas de ovos - noz moscada q.b. - pimenta q.b. - sal q.b. - salsa pidaca
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Massa:
Coloque no copo as aguas, a manteiga, o azeite e programe 5min Temp 100º Vel1.
Junte a farinha de uma só vez e programe 20Seg, Vel4.
Recheio:
Faça o fumet do camarão (cozer os camarões). Quando terminar, coe o liquido e Reserve.
Entretanto descasque os camarões ja cozidos.
No copo coloque a farinha, a margarina, o leite, cerca de 250g da agua dos camarões (se a medida que for cozendo o recheio se achar muito seco coloque mais agua, depende muito da farinha), a noz moscada, o sumo do limão o sal e a pimenta e programe 8Min Temp 90º Vel4.
quando terminar o tempo, junte os camaroes, a salsa e as gemas e programe 1Min Vel. Colher.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Para obter esse recheio depois pro rissol
Como e que faço o fume do camarão ?
Cozo os camarões como ???
Muito bom aspeto! vou experimentar!
Olá!!
À partida a quantidade de
farinha parece-me bem, mas sim, ainda pode juntar mais farinha e cozinhar mais
alguns minutos para engrossar.
Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde,
Ontem estive a fazer esta receita e o recheio ficou muito líquido. Penso que tenha acrescentado caldo a mais. Quando fritar vai escorrer? Ao recheio que sobrou posso adicionar mais farinha para engrossar?
Obrigada