thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
15min
dose/s
15 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo Toffee Crispy

  • 250 g de arroz tufado (cereais)
  • 4 embalagens Grandes de Mars (51g/cada)
  • 100 g manteiga

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortar as barras ao meio, colocar no copo e tritura 12 Seg. Vel. 6



    Juntar a manteiga e programar 5 Min Temp 100º Vel 2.



    Deitar este caramelo por cima das cereais e misturar tudo muito bem até que todos os cereais estejam envolvidos com o caramelo.



    Deitar numa forma de silicone e levar ao frigorifico cerca de 1h.



    Nota: pressionar bem os cerais contra a forma afim de nao haver qualquer buraco entre os cereais
  2. Insira o método de preparação da sua receita

Dica

Forma de silicone

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Toffee Crispy / Ninho de Páscoa

Imprimir:

Comentários

  • 4. novembro 2009 - 11:44

    Experimentei esta receita, super simples, rápida e muito agradável. Coloquei por cima a decorar smarties, era uma festinha de crianças. Para a proxima vou experimentar com arroz tufado de chocolate, dá um ar mais escurinho.


     

Are you sure to delete this comment ?