![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/cj1gwvk7-a3f39-053971-cfcd2-c7lwgbgx/a8ace3bd-35a3-492f-9a77-92f3dbbc2f3e/main/bolo-toffee-crispy-ninho-de-pascoa.jpg)
- TM31
Ingredientes
Bolo Toffee Crispy
- 250 g de arroz tufado (cereais)
- 4 embalagens Grandes de Mars (51g/cada)
- 100 g manteiga
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar as barras ao meio, colocar no copo e tritura 12 Seg. Vel. 6
Juntar a manteiga e programar 5 Min Temp 100º Vel 2.
Deitar este caramelo por cima das cereais e misturar tudo muito bem até que todos os cereais estejam envolvidos com o caramelo.
Deitar numa forma de silicone e levar ao frigorifico cerca de 1h.
Nota: pressionar bem os cerais contra a forma afim de nao haver qualquer buraco entre os cereaisInsira o método de preparação da sua receita
Dica
Forma de silicone
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Experimentei esta receita, super simples, rápida e muito agradável. Coloquei por cima a decorar smarties, era uma festinha de crianças. Para a proxima vou experimentar com arroz tufado de chocolate, dá um ar mais escurinho.
Are you sure to delete this comment ?